Cursos disponibles

Historia de la Gastronomía
CHAVARRIA GAYTAN PABLO

Historia de la Gastronomía

Profesor: Lic. Pablo Chavarría Gaytán

Horario: Viernes de 8:00 a 10:00 a.m.

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios

Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic Maria de Lourdes Alvarado

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Preparación de Alimentos
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Preparación de Alimentos

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macias Solis

Horario: Martes de 8:00 a 11:00 a.m.

Informática
VALENTIN BAEZ TREJO

Informática

Profesor: Ing. Valentín Báez Trejo

Horario: Jueves de 09:00 a 11:00 a.m.


Matemáticas Financieras
VALENTIN BAEZ TREJO

Matemáticas Financieras

Profesor:  Ing. Valentín Báez Trejo

Horario: Jueves de 11:00 a 1:00 p.m.


Pastas, Arroz y Huevos
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Pastas, Arroz y Huevos

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Panadería I
DAVID EFRÉN RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ

Panadería I

Profesor: Lic. David Efren Rodriguez

Horario: Jueves de 8:00 a 13:00 hrs.

Nutrición Básica
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Maria de Lourdes Alvarado

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 a.m.

Preparación de Carnes
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Preparación de Carnes

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios 

Horario:  Martes de 8:00 a 11:00 a.m.

Contabilidad
Liliana Lozano

Contabilidad

Profesor: Lic. Liliana Lozano

Horario: Lunes y Viernes de 10:00 a 12:00 hrs.

Administración de Empresas
PEGUEROS SOLER SERIGIO ENRIQUE

Administración de Empresas

Profesor: Lic. Sergio Enrique Pegueros Solis 

Horario: Viernes de 8:00 a 10:00 a.m.

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chavez

Horario:  Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.

Enología
PEGUEROS SOLER SERIGIO ENRIQUE

Enología

Profesor: Lic. Sergio Enrique Pegueros Soler

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 a.m.


Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Preparación de Pescados y Mariscos
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 a.m.

Costos de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 a.m.

Fundamentos de Administración de Personal
MARÍA DEL ROCÍO HEREDIA GIL

Fundamentos de Administración de Personal

Profesor: Lic. Maria del Rocio Heredia Gil

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 a.m.

Cocina Italiana
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Italiana

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022

Cocina Fría
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Fría

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8 a 12:00 hrs.

2do PERIODO MODULAR

Del 19 de Septiembre al 21 de Octubre del 2022

Banquetes
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Banquetes

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:

3er PERIODO MODULAR

Del 24 de Octubre al 25 de Noviembre del 2022

Chocolatería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Chocolatería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs

3er PERIODO MODULAR

Del 24 de Octubre al 25 de Noviembre del 2022


Administración de Bares y Restaurantes
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Administración de Bares y Restaurantes

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:

2do PERIODO MODULAR

Del 19 de Septiembre al 21 de Octubre del 2022


Introducción a la Publicidad

Introducción a la Publicidad

Profesor: Lic. Victor Hugo del Toro Reyes

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 a.m.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022


Legislación Turística
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Legislación Turística

Profesor: Mtra. Graciela Martínez Salaiz

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 a.m.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022


Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar A. Suarez Ríos

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Lunes 9:00 am a 12:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022 

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña 

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Protocolo y Etiqueta
PEGUEROS SOLER SERIGIO ENRIQUE

Protocolo y Etiqueta

Profesor: Lic. Sergio Pegueros Soler

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Matemáticas Culinarias
VALENTIN BAEZ TREJO

Matemáticas Culinarias

Profesor: Ing. Valentín Báez Trejo

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 hrs.

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Informática
VALENTIN BAEZ TREJO

Informática

Profesor: Ing. Valentín Báez Trejo

Horario: Martes de 12:00am a 2:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Cocina Fracesa
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Fracesa

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Miércoles de 11:00 am a 2:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 a.m.

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Panadería II
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Panadería II

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Viernes de 9:00 am a 12:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Bases de Repostería
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Bases de Repostería

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís

Horario: Lunes 11:00 am a 2:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Presupuestos
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Presupuestos

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 hrs.

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Nutrición
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Metodología de la Investigación
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Metodología de la Investigación

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 11:00 am a 1:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Ética Empresarial
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Ética Empresarial

Profesor: Mtra. Graciela Martínez 

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Técnicas de Tallado y Decoración
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Técnicas de Tallado y Decoración

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Miércoles de 9:00 a 11:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Repostería Especializada
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Repostería Especializada

Profesor: Lic. Janeth A. Macías Solís

Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco J. Gaytan Chávez

Horario: Lunes de 11:00 am a 1:00 pm.

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar A. Suarez Ríos

Horario: Viernes de 8:00 a 11:00 am.

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Cocina Italiana
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Cocina Italiana

Profesor: Lic. German A. Contreras

Horario: Martes de 10:00 am a 1:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022

Identificación de Productos de Origen Vegetal
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022


Nutrición Básica
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre de  2022

Administración de Personal
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Administración de Personal

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022

Seguridad e Higiene
MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Seguridad e Higiene

Profesor: Lic. Marco Antonio Gallardo Leyón

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del  26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022.



Cocina Europea
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Cocina Europea

Profesor: Lic. Ana Karen Macías

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022.

Panadería y Repostería I
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Panadería y Repostería I

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26de septiembre al 02 de Diciembre  2022

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor: Lic. Oscar Suarez

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022

Nueva Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022


Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022

Enología y Coctelería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Enología y Coctelería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre  2022

Cocina Asiática
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Asiática

Profesor: Lic. Bricia Romero Parada

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de Diciembre  2022

Panadería y Repostería II
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Panadería y Repostería II

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Martes  de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022

Banquetes
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Banquetes

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre  2022

Uso Plataforma para Docentes
Oscar German Soto Flores

Uso Plataforma para Docentes

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para docentes.

Uso de la Plataforma para Alumnos
Oscar Soto

Uso de la Plataforma para Alumnos

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para alumnos.