Cursos disponibles

Historia de la Gastronomía
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Historia de la Gastronomía

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Martes de 08:00 a  10:00 a.m.

Del 16 de agosto al 28 de noviembre

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos

Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 a.m.

Del 16 de agosto al  28 de noviembre

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Lunes de 08:00 a  11:00 a.m.

Del 16 de agosto al 28 de noviembre

Preparación de Alimentos
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Preparación de Alimentos

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Martes de 11:00 a 12:00 hrs. 

                Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.

Del 16 de agosto al 28 de noviembre

Informática
Soporte Técnico Administrador

Informática

Profesor: M.C. Liliana Rivera

Horario: Martes y Miércoles de  10:00 a 11:00 a.m.

Del 16 de agosto al 28 de noviembre


Matemáticas Financieras
Soporte Técnico Administrador

Matemáticas Financieras

Profesor: M.C. Liliana Rivera

Horario: Miércoles de 08:00 a  10:00 a.m.

Del 16 de agosto al 28 de noviembre


Pastas, Arroz y Huevos
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Pastas, Arroz y Huevos

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 hrs.

Panadería I
DAVID EFRÉN RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ

Panadería I

Profesor: Lic. David E. Rodríguez

Horario: Miércoles de 8:00 a 13:00 hrs.

Nutrición Básica
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Maria de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Viernes de 11:00 a 13:00 hrs.

Preparación de Carnes
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Preparación de Carnes

Profesor: Lic. Oscar A. Suárez Ríos

Horario: Martes de 8:00 a 11:00 hrs.

Contabilidad
Liliana Lozano

Contabilidad

Profesor: Lic. Liliana Lozano Oaxaca

Horario: Lunes y Viernes de 9:00 a 11:00 hrs.

Administración de Empresas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Administración de Empresas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Lunes de 11:00 a 13:00 hrs. 

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan Chavez

Horario: Martes de 9:00 a 13:00 hrs. 

Modulo 1

Del 16 de agosto al 17 de septiembre

Enología
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Enología

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Viernes de 10:00 a 12:00 hrs.

Modulo 3

Del 25 de octubre al 26 de noviembre


Cocina Mexicana
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Viernes de 8:00 a 12:00 hrs.

Modulo 2

Del 20 de septiembre al 22 de octubre

Preparación de Pescados y Mariscos
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Viernes 08:00 a 10:00 a.m.

Modulo 3

Del 25 de octubre al 26 de noviembre

Costos de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 9:00 a 12:00 hrs.

Modulo 1

Del 16 de agosto al 17 de septiembre

Fundamentos de Administración de Personal
MARÍA DEL ROCÍO HEREDIA GIL

Fundamentos de Administración de Personal

Profesor: Lic. María del Rocío Heredia Gil

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 a.m.

Modulo 2

Del 20 de septiembre al 22 de octubre

Sustitución de Tesis
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Sustitución de Tesis

Profesor: Mtro. Jesus A. Serrano Antunez

Horario: Lunes y Jueves de 09:00 a 11:00 a.m.

            

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos

Horario: Miércoles de 08:00 a 11:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Identifiación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Identifiación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Lunes de 10:00 a 12:00 a.m.

               Martes de 10:00 a 11:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Viernes de 08:00 a 11:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Protocolo y Etiqueta
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Protocolo y Etiqueta

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Lunes de 08:00 a 10:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Matemáticas Culinarias
Soporte Técnico Administrador

Matemáticas Culinarias

Profesor: M.C. Liliana Rivera

Horario: Jueves de 08:00 a 10:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Informática
Soporte Técnico Administrador

Informática

Profesor: M.C. Liliana Rivera

Horario: Martes de 08:00 a 10:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021

Identificación de Productos de Origen Vegetal
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Nutrición Básica
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre  del 2021


Administración de Personal
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Administración de Personal

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021

Seguridad e Higiene
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Seguridad e Higiene

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Cocina Mexicana
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Bases Culinarias II
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Bases Culinarias II

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Oscar A. Suárez Ríos

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Productos Lácteos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Francisco Gaytán Chávez

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Taller de Creatividad Culinaria
MARIO ALBERTO RODRÍGUEZ JACOBO

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Mario A. Rodríguez Jacobo

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Cocina Europea
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Europea

Profesor: Lic. Francisco J. Gaytán Chávez

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Panadería y Repostería I
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Panadería y Repostería I

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor: Lic. Oscar A. Suárez Ríos

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Nueva Cocina Mexicana
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Enología y Coctelería
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Enología y Coctelería

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021





Cocina Asiática
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Asiática

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Panadería y Repostería II
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Panadería y Repostería II

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Banquetes
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Banquetes

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Panadería
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Panadería

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Lunes y Miércoles de 1:00 a 4:00 p.m.

Del 11 de Octubre al 12 de Noviembre del 2021

Costos de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 1:00 a 4:00 p.m.

Del 11 de Octubre al 12 de Noviembre del 2021


Pastelería
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Pastelería

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Martes y Jueves de 1:00 a 4:00 p.m.

Del 11 de Octubre al 12 de Noviembre del 2021

Uso Plataforma para Docentes
Liliana LozanoOscar German Soto Flores

Uso Plataforma para Docentes

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para docentes.

Uso de la Plataforma para Alumnos
Oscar Soto

Uso de la Plataforma para Alumnos

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para alumnos.