Cursos disponibles

Historia de la Gastronomía
CHAVARRIA GAYTAN PABLO

Historia de la Gastronomía

Profesor: Lic. Pablo Chavarría Gaytán

Horario: Viernes de 8:00 a 10:00 a.m.

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios

Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic Maria de Lourdes Alvarado

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Preparación de Alimentos
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Preparación de Alimentos

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macias Solis

Horario: Martes de 8:00 a 11:00 a.m.

Informática
DELIA ELIZABETH CABRERA ORTEGA

Informática

Profesor: Ing. Delia Elizabeth Cabrera Ortega

Horario: Miercoles de 11:00 a.m. a 1:00 p.m.


Matemáticas Financieras
DELIA ELIZABETH CABRERA ORTEGA

Matemáticas Financieras

Profesor:  Ing. Delia Elizabeth Cabrera Ortega

Horario: Viernes de 10:00 a 12:00 hrs.


Pastas, Arroz y Huevos
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Pastas, Arroz y Huevos

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Panadería I
DAVID EFRÉN RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ

Panadería I

Profesor: Lic. David Efren Rodriguez

Horario: Jueves de 8:00 a 13:00 hrs.

Nutrición Básica
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Maria de Lourdes Alvarado

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 a.m.

Preparación de Carnes
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Preparación de Carnes

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios 

Horario:  Martes de 8:00 a 11:00 a.m.

Contabilidad
Liliana Lozano

Contabilidad

Profesor: Lic. Liliana Lozano

Horario: Lunes y Viernes de 10:00 a 12:00 hrs.

Administración de Empresas
PEGUEROS SOLER SERIGIO ENRIQUE

Administración de Empresas

Profesor: Lic. Sergio Enrique Pegueros Solis 

Horario: Viernes de 8:00 a 10:00 a.m.

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chavez

Horario:  Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.

Enología
PEGUEROS SOLER SERIGIO ENRIQUE

Enología

Profesor: Lic. Sergio Enrique Pegueros Soler

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 a.m.


Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Preparación de Pescados y Mariscos
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 a.m.

Costos de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesus Andres Serrano Antunez

Horario: Viernes de 9:00 a 11:00 a.m.

Fundamentos de Administración de Personal
MARÍA DEL ROCÍO HEREDIA GIL

Fundamentos de Administración de Personal

Profesor: Lic. Maria del Rocio Heredia Gil

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 a.m.

Cocina Italiana
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Italiana

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022

Cocina Fría
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Fría

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8 a 12:00 hrs.

2do PERIODO MODULAR

Del 19 de Septiembre al 21 de Octubre del 2022

Banquetes
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Banquetes

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:

3er PERIODO MODULAR

Del 24 de Octubre al 25 de Noviembre del 2022

Chocolatería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Chocolatería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs

3er PERIODO MODULAR

Del 24 de Octubre al 25 de Noviembre del 2022


Administración de Bares y Restaurantes
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Administración de Bares y Restaurantes

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:

2do PERIODO MODULAR

Del 19 de Septiembre al 21 de Octubre del 2022


Introducción a la Publicidad
VÍCTOR HUGO DEL TORO REYES

Introducción a la Publicidad

Profesor: Lic. Victor Hugo del Toro Reyes

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 a.m.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022


Legislación Turística
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Legislación Turística

Profesor: Mtra. Graciela Martínez Salaiz

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 a.m.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022


Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022


Nutrición Básica
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Administración de Personal
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Administración de Personal

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Seguridad e Higiene
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Seguridad e Higiene

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del  04 de Julio al 09 de Septiembre 2022.



Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de Julio al 09 de septiembre 2022.

Bases Culinarias II
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Bases Culinarias II

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022.

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022.

Productos Lácteos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Taller de Creatividad Culinaria
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Lic. Abigail Jimenez Flores

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Cocina Europea
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Cocina Europea

Profesor: Lic. Ana Karen Macías

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Panadería y Repostería I
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Panadería y Repostería I

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre  2022

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor: Lic. Oscar Suarez

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Nueva Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022


Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Enología y Coctelería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Enología y Coctelería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre  2022

Cocina Asiática
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Asiática

Profesor: Lic. Bricia Romero Parada

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre  2022

Panadería y Repostería II
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Panadería y Repostería II

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Viernes  de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Banquetes
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Banquetes

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre  2022

Uso Plataforma para Docentes
Oscar German Soto Flores

Uso Plataforma para Docentes

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para docentes.

Uso de la Plataforma para Alumnos
Oscar Soto

Uso de la Plataforma para Alumnos

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para alumnos.