GA0621 - Cocina Española

GA0622 - Licores y Coctelería

GA0623 - Repostería Especializada

GA0624 - Cocina Vegetariana

TGA0611 - Planeación y Diseño de Restaurantes

TGA0612 - Mercadotecnia

Cocina Española
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Cocina Española

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 hrs.

Modulo 1: Del 24 de Enero al 26 de Febrero 2022

Licores y Coctelería
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Licores y Coctelería

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: -

Modulo 2: Del 28 de Febrero al 2 de Abril

Repostería Especializada
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Repostería Especializada

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: -

Modulo 2: Del 28 de Febrero al 2 de Abril

Cocina Vegetariana
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Cocina Vegetariana

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de las de Peña

Horario: -

Modulo 3: Del 4 de Abril al 20 de Mayo

Planeación y Diseño de Restaurantes
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Planeación y Diseño de Restaurantes

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 9:00 a 10:00 hrs.

Modulo 1: Del 24 de Enero al 26 de Febrero 2022

Mercadotecnia
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Mercadotecnia

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: -

Modulo 2: Del 28 de Febrero al 2 de Abril