Course categories
Skip available courses
Available courses

Historia de la Gastronomía
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 horas
Del 11 de Agosto al 01 Diciembre 2025

Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Martes de 8:00 a 11:00 horas
Del 12 de Agosto al 02 de Diciembre 2024

Manejo Higiénico de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 horas
Del 12 de Agosto al 02 de Diciembre 2024

Preparación de Alimentos
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Lunes de 10:00 a 13:00 horas
Del 12 de Agosto al 02 de Diciembre 2024.

Informática
Profesor: Ing. Alejandro Sariñana
Horario: Lunes de 08:00 a 10:00 horas
Del 12 de agosto al 02 de Diciembre 2024

Matemáticas Financieras
Profesor: M.C. Luz Angélica Aguilar Chávez
Horario: Jueves de 8:00 a 10:00 horas
Del 12 de agosto al 02 de diciembre 2024.

Pastas, Arroz y Huevos
Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada
Horario: Miércoles de 11:00 a 13:00 horas
Del 12 de agosto al 02 de diciembre 2024

Panadería I
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Martes de 8:00 a 11:00 hrs.
Del 12 de agosto al 02 de Diciembre 2024.

Nutrición Básica
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles 8:00 a 10:00 hrs.
Del 12 de agosto al 02 de diciembre 2024

Preparación de Carnes
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Lunes de 08:00 a 11:00 horas
Del 12 de agosto al 02 de 01 Diciembre 2024

Contabilidad
Profesor: Mtra. Liliana Lozano
Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.
Del 12 de agosto al 02 de diciembre 2024

Administración de Empresas
Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Jueves de 9:00 a 11:00 a.m.
Del 12 de agosto al 02 de Diciembre 2024

Métodos de Conservación de Alimentos
Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Miércoles de 9:00 a 12:00 hrs.
Del 14 de agosto al 01 de diciembre 2023

Enología
Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís
Horario: Martes de 11:00 a 13:00 hrs.
Del 14 de agosto al 01 de diciembre 2023

Cocina Mexicana
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.
Del 14 de agosto al 01 de diciembre 2023.

Preparación de Pescados y Mariscos
Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano
Horario: Viernes de 8:00 a 11:00 a.m.
Del 14 de Agosto al 01 de Diciembre 2023

Costos de Alimentos y Bebidas
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.
Del 14 de Agosto al 01 Diciembre 2023.

Fundamentos de Administración de Personal
Profesor: Lic. María del Roció Heredia Gil
Horario: Martes de 10:00 a 12:00 hrs.
Del 14 de Agosto al 01 de Diciembre 2023

Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís
Horario: Lunes de 8:00 a 11:00
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril 2025

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Martes de 11:00 a 13:00 y Miércoles de 9:00 a 10:00
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Manejo Higiénico de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 hrs.
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Protocolo y Etiqueta
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: Lunes de 12:00 a 14:00 hrs.
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025

Matemáticas Culinarias
Profesor: M.C. LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ
Horario: Martes de 8:00 a 10:00 hrs
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Informática
Profesor: ING. ARTURO FLORES SONORA
Horario: Viernes de 09:00 a 11:00 hrs.
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Bases Culinarias II
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs
Del 14 de Mayo al 24 de Junio 2025

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs.
Del 25 de Junio al 05 de Agosto 2025

Panadería I
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.
Del 25 de Junio al 05 de Agosto 2025

Pasta, Arroz y Huevo
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.
Del 14 de Mayo al 24 de Junio 2025

Costos de Alimentos y Bebidas
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Miércoles 9:00 a 11:00 hrs.
Del 25 de Junio al 05 de Agosto 2025
Química de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles 10:00 a 12:00 hrs.
Del 14 de Mayo al 24 de Junio 2025

Cocina Fracesa
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Panadería II
Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Viernes de 11:00 a 14:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Bases de Repostería
Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Presupuestos
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Viernes de 09:00 a 11:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Nutrición
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles de 8:00 a 10:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Proyecto de Emprendedurismo
Docente: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.
Fecha: Del 14 Mayo al 05 de Agosto 2025

Legislación Empresarial
Docente:
Horario: Jueves de 8:00 a 10:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025

Enología y Coctelería
Docente: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Viernes de 13:00 a 15:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025

Banquetes
Docente: Lic. Abigail Jiménez Flores
Horario: Jueves de 13:00 a 15:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025

Cocina Fría
Docente: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Viernes de 10:00 a 13:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025

Nueva Cocina Mexicana
Docente: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Miércoles de 08:00 a 11:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025

Cocina Oriental
Docente: Lic. Bricia Eunice Romero Parada
Horario: Miércoles de 12:00 a 15:00 hrs.
Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025

Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Identificación de Productos de Origen Vegetal
Profesor: CHEF JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025
Nutrición Básica
Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Administración de Personal
Profesor: CHEF ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Seguridad e Higiene
Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Cocina Europea
Profesor: CHEF OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Panadería y Repostería I
Profesor: CHEF ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
Profesor: Chef Manuel Alejandro López Solís
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Nueva Cocina Mexicana
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025
Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
Profesor: Chef Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Enología y Coctelería
Profesor: Chef Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Cocina Asiática
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Panadería y Repostería II
Profesor: LIC. ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Métodos de Conservación de Alimentos
Profesor: Chef Francisco Javier Gaytán Chávez
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Banquetes
Profesor: Chef Abigail Jiménez Flores
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Uso de la Plataforma para Alumnos
Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para alumnos.