Available courses

Uso Plataforma para Docentes
Liliana LozanoOscar German Soto Flores

Uso Plataforma para Docentes

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para docentes.

Uso de la Plataforma para Alumnos
Oscar Soto

Uso de la Plataforma para Alumnos

Curso del uso de la nueva plataforma de ISACJUAREZ para alumnos.

Bases Culinarias I
Liliana LozanoFRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Lunes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio

Identificación de Productos de Origen Vegetal
Liliana LozanoJESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de Abril al 11 de Junio

Nutrición Básica
Liliana LozanoMARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Martes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio

Administración de Personal
Liliana LozanoANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Administración de Personal

Profesor: Lic. Ana Karen Macías 

Horario: Miércoles de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio

Seguridad e Higiene
Liliana LozanoMARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Seguridad e Higiene

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Viernes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio

Cocina Mexicana
Liliana LozanoGERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: Miércoles de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.

Bases Culinarias II
Liliana LozanoJESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Bases Culinarias II

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
Liliana LozanoANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Martes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.

Productos Lácteos
Liliana LozanoFRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Jueves de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de Junio

Taller de Creatividad Culinaria
Liliana LozanoMARIO ALBERTO RODRÍGUEZ JACOBO

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Mario Alberto Rodríguez Jacobo

Horario: Lunes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de Junio

Enología y Coctelería
Liliana LozanoGERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Enología y Coctelería

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: Jueves de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.




Cocina Asiática
Liliana LozanoBRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Asiática

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.



Panadería y Repostería II
Liliana LozanoJESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Panadería y Repostería II

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Martes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.



Métodos de Conservación de Alimentos
Liliana LozanoFRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Viernes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.



Banquetes
Liliana LozanoANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Banquetes

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Lunes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.


Identificación de Productos de Origen Vegetal
Soporte Técnico AdministradorLiliana LozanoÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Lunes de 1:00 a 4:00 p.m.

1er Período Modular

Del 7 de junio al 9 de julio

Seguridad e Higiene
Soporte Técnico AdministradorLiliana LozanoJESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Seguridad e Higiene

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 1:00 a 4:00 p.m.

1er Período Modular

Del 7 de junio al 9 de julio

Nutrición Básica
Soporte Técnico AdministradorLiliana LozanoMARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. De Lourdes Alvarado Peña

Horario: Viernes de 1:00 a 4:00 p.m.

1er Período Modular

Del 7 de junio al 9 de julio

Bases Culinarias II
Soporte Técnico AdministradorLiliana LozanoÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Bases Culinarias II

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Miércoles de 1:00 a 4:00 p.m.

3er Período Modular

Del 7 de junio al 9 de julio

Métodos de Conservación de Alimentos
Soporte Técnico AdministradorLiliana LozanoFRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Lunes de 1:00  a 4:00 p.m.

3er Período Modular

Del 7 de junio al 9 de julio

Matemáticas en la Cocina
Soporte Técnico AdministradorLiliana LozanoJESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Matemáticas en la Cocina

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 1:00 a 4:00 p.m.

3er Período Modular

Del 7 de junio al 9 de julio