CGA0414 - Panadería y Repostería II

CGA0405 - Enología y Coctelería

CGA0406 - Cocina Asiática

CGA0417 - Métodos de Conservación de Alimentos

CTG0414 - Banquetes

Enología y Coctelería
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Enología y Coctelería

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021





Cocina Asiática
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Asiática

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Panadería y Repostería II
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Panadería y Repostería II

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Banquetes
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Banquetes

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021