CGA0414 - Panadería y Repostería II

CGA0405 - Enología y Coctelería

CGA0406 - Cocina Asiática

CGA0417 - Métodos de Conservación de Alimentos

CTG0414 - Banquetes

Enología y Coctelería

Enología y Coctelería

Profesor:  

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025


Cocina Asiática

Cocina Asiática

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Panadería y Repostería II

Panadería y Repostería II

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís 

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Métodos de Conservación de Alimentos

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Chef Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:  Jueves de 5:30 a 8:30 pm

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Banquetes

Banquetes

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario:  Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025