CGA0414 - Panadería y Repostería II

CGA0405 - Enología y Coctelería

CGA0406 - Cocina Asiática

CGA0417 - Métodos de Conservación de Alimentos

CTG0414 - Banquetes

Enología y Coctelería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Enología y Coctelería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre  2022

Cocina Asiática
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Asiática

Profesor: Lic. Bricia Romero Parada

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre  2022

Panadería y Repostería II
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Panadería y Repostería II

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Viernes  de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Banquetes
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Banquetes

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre  2022