GA0725 - Cocina Italiana

GA0726 - Cocina Fría

GA0727 - Banquetes

GA0728 - Chocolatería

TGA0713 - Administración de Bares y Restaurantes

TGA0714 - Introducción a la Publicidad

TGA0715 - Legislación Turística

Cocina Italiana
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Italiana

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022

Cocina Fría
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Fría

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8 a 12:00 hrs.

2do PERIODO MODULAR

Del 19 de Septiembre al 21 de Octubre del 2022

Banquetes
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Banquetes

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:

3er PERIODO MODULAR

Del 24 de Octubre al 25 de Noviembre del 2022

Chocolatería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Chocolatería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs

3er PERIODO MODULAR

Del 24 de Octubre al 25 de Noviembre del 2022


Administración de Bares y Restaurantes
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Administración de Bares y Restaurantes

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:

2do PERIODO MODULAR

Del 19 de Septiembre al 21 de Octubre del 2022


Introducción a la Publicidad

Introducción a la Publicidad

Profesor: Lic. Victor Hugo del Toro Reyes

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 a.m.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022


Legislación Turística
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Legislación Turística

Profesor: Mtra. Graciela Martínez Salaiz

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 a.m.

1er PERIODO MODULAR

Del 15 de Agosto al 16 de Septiembre del 2022