CGA0101 - Bases Culinarias I

CGA0102 - Identificación y Preparación de Productos de Origen Vegetal

CGA0202 - Nutrición Básica

CTG0101 - Administración de Personal

CTG0102 - Seguridad e Higiene

Bases Culinarias I

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor:  CHEF JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS

Horario:  Jueves  de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Nutrición Básica

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al  28 de Marzo 2025

Administración de Personal

Administración de Personal

Profesor: CHEF ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Seguridad e Higiene

Seguridad e Higiene

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025