Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024
Identificación de Productos de Origen Vegetal
Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024Nutrición Básica
Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024
Administración de Personal
Profesor: Lic. Marco Antonio Gallardo Leyón
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024
Seguridad e Higiene
Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024