CGA0101 - Bases Culinarias I

CGA0102 - Identificación y Preparación de Productos de Origen Vegetal

CGA0202 - Nutrición Básica

CTG0101 - Administración de Personal

CTG0102 - Seguridad e Higiene

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022

Identificación de Productos de Origen Vegetal
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022


Nutrición Básica
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre de  2022

Administración de Personal
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Administración de Personal

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022

Seguridad e Higiene
MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Seguridad e Higiene

Profesor: Lic. Marco Antonio Gallardo Leyón

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del  26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022.