CGA0101 - Bases Culinarias I

CGA0102 - Identificación y Preparación de Productos de Origen Vegetal

CGA0202 - Nutrición Básica

CTG0101 - Administración de Personal

CTG0102 - Seguridad e Higiene

Bases Culinarias I
Liliana LozanoFRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Lunes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio

Identificación de Productos de Origen Vegetal
Liliana LozanoJESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de Abril al 11 de Junio

Nutrición Básica
Liliana LozanoMARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Martes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio

Administración de Personal
Liliana LozanoANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Administración de Personal

Profesor: Lic. Ana Karen Macías 

Horario: Miércoles de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio

Seguridad e Higiene
Liliana LozanoMARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Seguridad e Higiene

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Viernes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 Abril al 11 de Junio