
Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Identificación de Productos de Origen Vegetal
Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Nutrición Básica
Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Administración de Personal
Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022

Seguridad e Higiene
Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 04 de Julio al 09 de Septiembre 2022.