
Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 14 de Julio al 19 de Septiembre 2025

Identificación de Productos de Origen Vegetal
Profesor: Lic. Marco Antonio Gallardo Leyon
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 14 de Julio al 19 de Septiembre 2025
Nutrición Básica
Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 14 de Julio al 19 de Septiembre 2025

Administración de Personal
Profesor: CHEF ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 14 de Julio al 19 de Septiembre 2025

Seguridad e Higiene
Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 14 de Julio al 19 de Septiembre 2025