Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025
Identificación de Productos de Origen Vegetal
Profesor: CHEF JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025Nutrición Básica
Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025
Administración de Personal
Profesor: CHEF ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025
Seguridad e Higiene
Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025