CGA0101 - Bases Culinarias I

CGA0102 - Identificación y Preparación de Productos de Origen Vegetal

CGA0202 - Nutrición Básica

CTG0101 - Administración de Personal

CTG0102 - Seguridad e Higiene

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario:  Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Identificación de Productos de Origen Vegetal
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Identificación de Productos de Origen Vegetal

Profesor:  CHEF JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS

Horario:  Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Nutrición Básica
MARIA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición Básica

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Álvarez Peña

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al  28 de Marzo 2025

Administración de Personal
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Administración de Personal

Profesor: CHEF ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Seguridad e Higiene
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Seguridad e Higiene

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025