Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Martes de 8:00 a 11:00
Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024
Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Lunes de 9:00 a 12:00 hrs
Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024
Manejo Higiénico de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles de 9:00 a 12:00 hrs.
Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024.
Protocolo y Etiqueta
Profesor: Lic. Marco Antonio Gallardo Leyon
Horario: Miércoles de 12:00 a 14:00 hrs.
Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024.
Matemáticas Culinarias
Profesor: ING. VALENTIN BAEZ TREJO
Horario: Jueves de 9:00 a 11:00 hrs
Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024.
Informática
Profesor: ING. VALENTIN BAEZ TREJO
Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.
Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024.