
Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís
Horario: Lunes de 8:00 a 11:00
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril 2025

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Martes de 11:00 a 13:00 y Miércoles de 9:00 a 10:00
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Manejo Higiénico de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 hrs.
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Protocolo y Etiqueta
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: Lunes de 12:00 a 14:00 hrs.
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025

Matemáticas Culinarias
Profesor: M.C. LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ
Horario: Martes de 8:00 a 10:00 hrs
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Informática
Profesor: ING. ARTURO FLORES SONORA
Horario: Viernes de 09:00 a 11:00 hrs.
Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025