Bases Culinarias I
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 8:00 a 11:00
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril 2025
Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: L
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025
Manejo Higiénico de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 hrs.
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025
Protocolo y Etiqueta
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: Lunes de 12:00 a 14:00 hrs.
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025
Matemáticas Culinarias
Profesor:
Horario: Martes de 8:00 a 10:00 hrs
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025
Informática
Profesor: ING. ALEJANDRO SARIÑANA ROSAS
Horario: Viernes de 08:00 a 10:00 hrs.
Fecha: Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025