PGA0101 - Bases Culinarias I

PGA0102 - Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

PGA0103 - Manejo Higénico de los Alimentos

PGA0104 - Protocolo y Etiqueta

PTGA0101 - Matemáticas Culinarias

PTGA0102 - Informática

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos

Horario: Miércoles de 08:00 a 11:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Identifiación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Identifiación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Lunes de 10:00 a 12:00 a.m.

               Martes de 10:00 a 11:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Viernes de 08:00 a 11:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Protocolo y Etiqueta
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Protocolo y Etiqueta

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Lunes de 08:00 a 10:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Matemáticas Culinarias
Soporte Técnico Administrador

Matemáticas Culinarias

Profesor: M.C. Liliana Rivera

Horario: Jueves de 08:00 a 10:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre

Informática
Soporte Técnico Administrador

Informática

Profesor: M.C. Liliana Rivera

Horario: Martes de 08:00 a 10:00 a.m.

Del 08 de Septiembre al 03 de Diciembre