PGA0101 - Bases Culinarias I

PGA0102 - Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

PGA0103 - Manejo Higénico de los Alimentos

PGA0104 - Protocolo y Etiqueta

PTGA0101 - Matemáticas Culinarias

PTGA0102 - Informática

Bases Culinarias I
MANUEL ALEJANDRO LOPEZ SOLIS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís

Horario: Lunes de 8:00 a 11:00

Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril 2025

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS

Horario: Martes de 11:00 a 13:00 y Miércoles de 9:00 a 10:00

Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARIA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 hrs

Fecha: Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Protocolo y Etiqueta
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Protocolo y Etiqueta

Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Horario: Lunes de 12:00 a 14:00 hrs.

Fecha:  Del 15 de Enero al 08 de Abril de 2025

Matemáticas Culinarias
LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ

Matemáticas Culinarias

Profesor: M.C. LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ

Horario:  Martes de 8:00 a 10:00 hrs

Fecha:  Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025

Informática
ARTURO FLORES SONORA

Informática

Profesor:  ING. ARTURO FLORES SONORA

Horario: Viernes de 09:00 a 11:00 hrs.

Fecha:  Del 22 de Enero al 22 de Abril de 2025