CGA0310 - Panadería y Repostería I

CGA0311 - Identificación y Preparación de Carnes y Aves

CGA0304 - Cocina Europea

CGA0313 - Nueva Cocina Mexicana

CTG0205 - Control de Costos e Invetarios de Alimentos y Bebidas

Cocina Europea
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Cocina Europea

Profesor: Lic. Francisco J. Gaytán Chávez

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Panadería y Repostería I
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Panadería y Repostería I

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor: Lic. Oscar A. Suárez Ríos

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Nueva Cocina Mexicana
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021