
Cocina Europea
Profesor: CHEF OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Panadería y Repostería I
Profesor: CHEF ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
Profesor: Chef Manuel Alejandro López Solís
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Nueva Cocina Mexicana
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025
Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
Profesor: Chef Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025