CGA0310 - Panadería y Repostería I

CGA0311 - Identificación y Preparación de Carnes y Aves

CGA0304 - Cocina Europea

CGA0313 - Nueva Cocina Mexicana

CTG0205 - Control de Costos e Invetarios de Alimentos y Bebidas

Cocina Europea
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Europea

Profesor: CHEF OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Horario: Miércoles  de 5:30 a 8:30 pm

Del 15 de Abril al 21 de junio 2024

Panadería y Repostería I
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Panadería y Repostería I

Profesor: CHEF GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 pm

Del 15 de Abril al 21 de junio 2024


Identificación y Preparación de Carnes y Aves
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor:  CHEF OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 pm

Del 15 de Abril al 21 de junio 2024


Nueva Cocina Mexicana

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: 


Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm

Del 15 de Abril al 21 de junio 2024