CGA0310 - Panadería y Repostería I

CGA0311 - Identificación y Preparación de Carnes y Aves

CGA0304 - Cocina Europea

CGA0313 - Nueva Cocina Mexicana

CTG0205 - Control de Costos e Invetarios de Alimentos y Bebidas

Cocina Europea

Cocina Europea

Profesor: CHEF OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Horario: MIERCOLES  de 5:30 a 8:30 pm

Del 29 de Septiembre al 05 de Diciembre 2025

Panadería y Repostería I
ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Panadería y Repostería I

Profesor: CHEF ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm

Del 29 de Septiembre al 05 de Diciembre 2025


Identificación y Preparación de Carnes y Aves
MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor: LIC. MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 pm

Del 29 de Septiembre al 05 de Diciembre 2025


Nueva Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario:  Martes de 5:30 a 8:30

Del 29 de Septiembre al 05 de Diciembre 2025

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Chef Jesús Andrés Serrano Antúnez   

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 pm

Del 29 de Septiembre al 05 de Diciembre 2025