CGA0310 - Panadería y Repostería I

CGA0311 - Identificación y Preparación de Carnes y Aves

CGA0304 - Cocina Europea

CGA0313 - Nueva Cocina Mexicana

CTG0205 - Control de Costos e Invetarios de Alimentos y Bebidas

Cocina Europea

Cocina Europea

Profesor: CHEF OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Horario: Miércoles  de 5:30 a 8:30 pm

Del 30 de Septiembre al 06 de Diciembre 2024

Panadería y Repostería I
ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Panadería y Repostería I

Profesor: CHEF ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 pm

Del 30 de Septiembre al 06 de Diciembre 2024


Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor:  Chef Manuel Alejandro López Solís

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 pm

Del 30 de Septiembre al 06 de Diciembre 2024


Nueva Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario:  Jueves de 5:30 a 8:30

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Chef Ana Karen Macías Solís  

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm

Del 30 de Septiembre al 06 de Diciembre 2024