CGA0310 - Panadería y Repostería I

CGA0311 - Identificación y Preparación de Carnes y Aves

CGA0304 - Cocina Europea

CGA0313 - Nueva Cocina Mexicana

CTG0205 - Control de Costos e Invetarios de Alimentos y Bebidas

Cocina Europea
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Cocina Europea

Profesor: Lic. Ana Karen Macías

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de Septiembre al 02 de Diciembre 2022.

Panadería y Repostería I
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Panadería y Repostería I

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26de septiembre al 02 de Diciembre  2022

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor: Lic. Oscar Suarez

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022

Nueva Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Nueva Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022


Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Control de Costos e Inventarios de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 26 de septiembre al 02 de diciembre 2022