GA0205 - Preparación de Salsas

GA0206 - Bases Culinarias II

GA0207 - Técnicas de Cocción 

GA0208 - Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos

TGA0203 - Comportamiento Organizacional

TGA0204 - Metodología de la Investigación

Preparación de Salsas
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Preparación de Salsas

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Bases Culinarias II
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias II

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos

Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Técnicas de Cocción
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Técnicas de Cocción

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Miércoles de 8:00 a 10:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Comportamiento Organizacional
MARÍA DEL ROCÍO HEREDIA GIL

Comportamiento Organizacional

Profesor: Lic. Rocio Heredia

Horario: Martes de 9:00 a 11:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Metodología de la Investigación
Soporte Técnico Administrador

Metodología de la Investigación

Profesor: MC. Liliana Rivera

Horario: Martes de 11:00 a 13:00 hrs

Del 24 de Enero al 20 de Mayo