CGA0205 - Bases Culinarias II

CGA0203 - Cocina Mexicana

CGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

CGA0208 - Productos Lácteos

CGA0209 - Taller de Creatividad Culinaria

Cocina Mexicana
Liliana LozanoGERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: Miércoles de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.

Bases Culinarias II
Liliana LozanoJESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Bases Culinarias II

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
Liliana LozanoANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Martes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de junio.

Productos Lácteos
Liliana LozanoFRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chávez

Horario: Jueves de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de Junio

Taller de Creatividad Culinaria
Liliana LozanoMARIO ALBERTO RODRÍGUEZ JACOBO

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Mario Alberto Rodríguez Jacobo

Horario: Lunes de 17:30 a 20:30 hrs.

Del 12 de abril al 11 de Junio