CGA0205 - Bases Culinarias II

CGA0203 - Cocina Mexicana

CGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

CGA0208 - Productos Lácteos

CGA0209 - Taller de Creatividad Culinaria

Cocina Mexicana

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Bases Culinarias II

Bases Culinarias II

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís  

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Productos Lácteos

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Taller de Creatividad Culinaria

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Mariana Romero

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025