Cocina Mexicana
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025
Bases Culinarias II
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025
Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025
Productos Lácteos
Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025
Taller de Creatividad Culinaria
Profesor: Mariana Romero
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025