CGA0205 - Bases Culinarias II

CGA0203 - Cocina Mexicana

CGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

CGA0208 - Productos Lácteos

CGA0209 - Taller de Creatividad Culinaria

Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de Julio al 09 de septiembre 2022.

Bases Culinarias II
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Bases Culinarias II

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022.

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Ana Karen Macias de la Peña

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022.

Productos Lácteos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022

Taller de Creatividad Culinaria
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Lic. Abigail Jimenez Flores

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 04 de julio al 09 de septiembre 2022