CGA0205 - Bases Culinarias II

CGA0203 - Cocina Mexicana

CGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

CGA0208 - Productos Lácteos

CGA0209 - Taller de Creatividad Culinaria

Cocina Mexicana
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. German A. Contreras Tepezano

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Bases Culinarias II
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Bases Culinarias II

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Oscar A. Suárez Ríos

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021



Productos Lácteos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Francisco Gaytán Chávez

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021


Taller de Creatividad Culinaria
MARIO ALBERTO RODRÍGUEZ JACOBO

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Mario A. Rodríguez Jacobo

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 27 de Septiembre al 26 de Noviembre del 2021