
Cocina Mexicana
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Bases Culinarias II
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís
Horario: LUNES de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Productos Lácteos
Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025

Taller de Creatividad Culinaria
Profesor: Mariana Romero
Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 20 de Enero al 28 de Marzo 2025