
Cocina Francesa
Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos
Horario: Martes de 8:00 a 11:00 hrs.
Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Panadería II
Profesor: Lic. David Efrén Rodríguez Hernández
Horario: Miércoles de 8:00 a 13:00 hrs.
Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Bases de Repostería
Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas
Horario: Lunes de 10:00 a 13:00 hrs.
Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Organización y Tecnología de la Cocina
Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano
Horario: Viernes de 9:00 a 11:00 hrs.
Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Presupuestos
Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano
Horario: Jueves de 9:00 a 11:00 hrs.
Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Ética Empresarial
Profesor: Mtra. Graciela Martínez Salaíz
Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 hrs.
Del 24 de Enero al 20 de Mayo