GA0413 - Cocina Francesa

GA0414 - Panadería II

GA0415 - Bases de Repostería

GA0416 - Organización y Tecnología de la Cocina

TGA0407 - Presupuestos

TGA0408 - Ética Empresarial

Cocina Francesa
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Francesa

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos

Horario: Martes de 8:00 a 11:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Panadería II
DAVID EFRÉN RODRÍGUEZ HERNÁNDEZ

Panadería II

Profesor: Lic. David Efrén Rodríguez Hernández

Horario: Miércoles de 8:00 a 13:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Bases de Repostería
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Bases de Repostería

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Lunes de 10:00 a 13:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Organización y Tecnología de la Cocina
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Organización y Tecnología de la Cocina

Profesor:  Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Viernes de 9:00 a 11:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Presupuestos
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Presupuestos

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Jueves de 9:00 a 11:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo

Ética Empresarial
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Ética Empresarial

Profesor: Mtra. Graciela Martínez Salaíz

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 hrs.

Del 24 de Enero al 20 de Mayo