GA0205 - Preparación de Salsas

GA0206 - Bases Culinarias II

GA0207 - Técnicas de Cocción 

GA0208 - Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos

TGA0203 - Comportamiento Organizacional

TGA0204 - Metodología de la Investigación

Preparación de Salsas
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Preparación de Salsas

Profesor:  LIC. OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Horario:   Lunes  8:00 a 13:00 hrs.

del 20 de Enero al 26 de Mayo de 2025

Bases Culinarias II
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias II

Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUARES RIOS

Horario: Lunes 08:00 a 13:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Técnicas de Cocción
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Técnicas de Cocción

Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS

Horario: Jueves  del 9:00 a 13:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos

Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS 

Horario: Jueves de 9:00 a 13:00 hrs.

 del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Comportamiento Organizacional

Comportamiento Organizacional

Profesor: Lic. 

Horario: Martes de 08:00 a 10:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Metodología de la Investigación
LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ

Metodología de la Investigación

Profesor: M.C. LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ

Horario: Martes de  10:00 a 12:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo 2025