Preparación de Salsas
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Martes de 8:00 a 11:00 hrs.
del 22 de enero al 24 de mayo 2024
Bases Culinarias II
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Jueves 11:00 a 13:00 hrs.
del 22 de enero al 24 de mayo 2024
Técnicas de Cocción
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Miércoles del 8:00 a 11:00 hrs.
del 22 de enero al 24 de Mayo de 2024.
Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs.
del 22 de enero al 24 de mayo 2024.
Comportamiento Organizacional
Profesor: Lic. Rocío Heredia Gil
Horario: Jueves de 10:00 a 12:00 hrs.
del 22 a enero al 24 de mayo 2024.
Metodología de la Investigación
Profesor: MTRO. JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ
Horario: Jueves de 8:00 a 10:00 hrs.
del 22 de enero al 24 de mayo 2024.