GA0205 - Preparación de Salsas

GA0206 - Bases Culinarias II

GA0207 - Técnicas de Cocción 

GA0208 - Identificación de Carnes, Pescados y Mariscos

TGA0203 - Comportamiento Organizacional

TGA0204 - Metodología de la Investigación

Preparación de Salsas
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Preparación de Salsas

Profesor:  LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS

Horario:  Martes de 8:00 a 11:00 hrs.

del 22 de enero al 24 de mayo 2024

Bases Culinarias II
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Bases Culinarias II

Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS

Horario: Jueves 11:00 a 13:00 hrs.

del 22 de enero al 24 de mayo 2024

Técnicas de Cocción
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Técnicas de Cocción

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos 

Horario: Miércoles  del 8:00 a 11:00 hrs.

del 22 de enero al 24 de Mayo de 2024.

Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Miércoles de 8:00 a 12:00 hrs.

del 22 de enero al 24 de mayo 2024. 

Comportamiento Organizacional

Comportamiento Organizacional

Profesor: Lic. Rocío Heredia Gil 

Horario: Jueves de 10:00 a 12:00 hrs.

del 22 a enero al 24 de mayo 2024.

Metodología de la Investigación
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Metodología de la Investigación

Profesor: MTRO. JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ 

Horario: Jueves de 8:00 a 10:00 hrs.

del 22 de enero al 24 de mayo 2024.