
Preparación de Salsas
Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS
Horario: Lunes 8:00 a 13:00 hrs.
del 20 de Enero al 26 de Mayo de 2025

Bases Culinarias II
Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUARES RIOS
Horario: Lunes 08:00 a 13:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Técnicas de Cocción
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Jueves del 9:00 a 13:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Identificación de Carnes, Aves, Pescados y Mariscos
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Jueves de 9:00 a 13:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Comportamiento Organizacional
Profesor: Mtro. EFREN DOMINGUEZ GUERRERO
Horario: Martes de 08:00 a 10:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo 2025

Metodología de la Investigación
Profesor: M.C. LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ
Horario: Martes de 10:00 a 12:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo 2025