GA0101 - Historia de la Gastronomía

GA0102 - Bases Culinarias I

GA0103 - Manejo Higiénico de los Alimentos

GA0104 - Preparación de Alimentos

TGA0101 - Informática

TGA0102 - Matemáticas Financieras


Historia de la Gastronomía
CHAVARRIA GAYTAN PABLO

Historia de la Gastronomía

Profesor: Lic. Pablo Chavarría Gaytán

Horario: Viernes de 8:00 a 10:00 a.m.

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios

Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic Maria de Lourdes Alvarado

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Preparación de Alimentos
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Preparación de Alimentos

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macias Solis

Horario: Martes de 8:00 a 11:00 a.m.

Informática
VALENTIN BAEZ TREJO

Informática

Profesor: Ing. Valentín Báez Trejo

Horario: Jueves de 09:00 a 11:00 a.m.


Matemáticas Financieras
VALENTIN BAEZ TREJO

Matemáticas Financieras

Profesor:  Ing. Valentín Báez Trejo

Horario: Jueves de 11:00 a 1:00 p.m.