PGA0415 - Cocina Italiana

PGA0416 - Cocina Mexicana

PGA0417 - Métodos de Conservación de Alimentos

PGA0418 - Repostería Especializada

PGA0419 - Técnicas de Tallado y Decoración

PTGA0405 - Ética Empresarial

PTGA0406 - Metodología de la Investigación

Metodología de la Investigación
LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ

Metodología de la Investigación

Profesor:  M.C. LUZ ANGELICA AGUILAR CHAVEZ

Horario: MARTES 08:00 a 10:00 hrs.

Del 10 de SEPTIEMBRE al 03 de DICIEMBRE de 2025

Ética Empresarial
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Ética Empresarial

Profesor: Mtra. Graciela Martínez Saláis

Horario:  Miércoles de 8:00 a 10:00 hrs.

Del 10 de Septiembre al  03 de Diciembre 2025

Técnicas de Tallado y Decoración
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Técnicas de Tallado y Decoración

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 hrs.

Del 10 de Septiembre al  03 de Diciembre 2025

Repostería Especializada
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Repostería Especializada

Profesor: Lic. Janeth Alejandra  Macías Solís

Horario: Martes de 10:00 a 13:00 hrs.

Del 10 de Septiembre al  03 de Diciembre 2025

Métodos de Conservación de Alimentos
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 09:00 a 12:00 hrs.

Del 10 de Mayo al  03 de Diciembre 2025

Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Ríos

Horario: Miércoles de 11:00 a 14:00 hrs.

Del 10 de Septiembre al  03 de Diciembre 2025

Cocina Italiana
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHAVEZ

Cocina Italiana

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario:  Jueves de 11:00 a 14:00 hrs.

Del 10 de Septiembre al  03 de Diciembre 2025