PGA0415 - Cocina Italiana

PGA0416 - Cocina Mexicana

PGA0417 - Métodos de Conservación de Alimentos

PGA0418 - Repostería Especializada

PGA0419 - Técnicas de Tallado y Decoración

PTGA0405 - Ética Empresarial

PTGA0406 - Metodología de la Investigación

Metodología de la Investigación
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Metodología de la Investigación

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 11:00 am a 1:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Ética Empresarial
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Ética Empresarial

Profesor: Mtra. Graciela Martínez 

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Técnicas de Tallado y Decoración
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Técnicas de Tallado y Decoración

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Miércoles de 9:00 a 11:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Repostería Especializada
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Repostería Especializada

Profesor: Lic. Janeth A. Macías Solís

Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 am

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco J. Gaytan Chávez

Horario: Lunes de 11:00 am a 1:00 pm.

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022


Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar A. Suarez Ríos

Horario: Viernes de 8:00 a 11:00 am.

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022

Cocina Italiana
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Cocina Italiana

Profesor: Lic. German A. Contreras

Horario: Martes de 10:00 am a 1:00 pm

Del 7 de Septiembre al 22 de Noviembre del 2022