
Bases Culinarias II
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs
Del 14 de Mayo al 24 de Junio 2025

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs.
Del 25 de Junio al 05 de Agosto 2025

Panadería I
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.
Del 25 de Junio al 05 de Agosto 2025

Pasta, Arroz y Huevo
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.
Del 14 de Mayo al 24 de Junio 2025

Costos de Alimentos y Bebidas
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Miércoles 9:00 a 11:00 hrs.
Del 25 de Junio al 05 de Agosto 2025
Química de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles 10:00 a 12:00 hrs.
Del 14 de Mayo al 24 de Junio 2025