PGA0205 - Bases Culinarias II

PGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

PGA0207 - Panadería I

PGA0208 - Pasta, Arroz y Huevos

PGA0209 - Costos de Alimentos y Bebidas

PTGA0203 - Química de los Alimentos

Bases Culinarias II
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias II

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Lunes de 08:00 a 13:00 hrs

Del 15 de Enero al  08 de Abril 2025

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHAVEZ

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez 

Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs.

Del 15 de Enero al  08 de Abril 2025


Panadería I
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Panadería I

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez 

Horario: Viernes de 11:00 a 14:00 hrs.

Del 15 de Enero al  08 de Abril 2025

Pasta, Arroz y Huevo
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Pasta, Arroz y Huevo

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís 

Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 hrs.

Del 15 de Enero al  08 de Abril 2025


Costos de Alimentos y Bebidas
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor:  Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes 9:00 a 11:00 hrs. 

Del 15 de Enero al  08 de Abril 2025

Química de los Alimentos
MARIA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Química de los Alimentos

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario:  Miércoles  8:00 a 10:00 hrs.

Del 15 de Enero al  08 de Abril 2025