Bases Culinarias II
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Lunes de 08:00 a 13:00 hrs
Del 15 de Enero al 08 de Abril 2025
Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs.
Del 15 de Enero al 08 de Abril 2025
Panadería I
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Viernes de 11:00 a 14:00 hrs.
Del 15 de Enero al 08 de Abril 2025
Pasta, Arroz y Huevo
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Miércoles de 10:00 a 13:00 hrs.
Del 15 de Enero al 08 de Abril 2025
Costos de Alimentos y Bebidas
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Viernes 9:00 a 11:00 hrs.
Del 15 de Enero al 08 de Abril 2025Química de los Alimentos
Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña
Horario: Miércoles 8:00 a 10:00 hrs.
Del 15 de Enero al 08 de Abril 2025