PGA0205 - Bases Culinarias II

PGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

PGA0207 - Panadería I

PGA0208 - Pasta, Arroz y Huevos

PGA0209 - Costos de Alimentos y Bebidas

PTGA0203 - Química de los Alimentos

Bases Culinarias II
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias II

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs

Del 14 de Mayo al  24 de Junio 2025

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Jueves de 08:00 a 11:00 hrs.

Del 25 de Junio al  05 de Agosto 2025


Panadería I
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Panadería I

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís

Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.

Del 25 de Junio al  05 de Agosto 2025

Pasta, Arroz y Huevo

Pasta, Arroz y Huevo

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís 

Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.

Del 14 de Mayo al  24 de Junio 2025


Costos de Alimentos y Bebidas

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor:  Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Miércoles 9:00 a 11:00 hrs. 

Del 25 de Junio al  05 de Agosto 2025

Química de los Alimentos
MARIA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Química de los Alimentos

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario:  Miércoles  10:00 a 12:00 hrs.

Del 14 de Mayo al  24 de Junio 2025