PGA0101 - Bases Culinarias I

PGA0102 - Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

PGA0103 - Manejo Higénico de los Alimentos

PGA0104 - Protocolo y Etiqueta

PTGA0101 - Matemáticas Culinarias

PTGA0102 - Informática

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Martes de 8:00 a 11:00

Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Lunes de 9:00 a 12:00 hrs

Fecha: Del 17 de enero al 16 de abril 2024 

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARIA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Miércoles de 9:00 a 12:00 hrs

Fecha:  Del 17 de enero al 16 de abril 2024.

Protocolo y Etiqueta
MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Protocolo y Etiqueta

Profesor: Lic. Marco Antonio Gallardo Leyon

Horario: Miércoles de 12:00 a 14:00 hrs.

Fecha:  Del 17 de enero al 16 de abril 2024.

Matemáticas Culinarias
VALENTIN BAEZ TREJO

Matemáticas Culinarias

Profesor: ING. VALENTIN BAEZ TREJO

Horario:  Jueves de 9:00 a 11:00 hrs

Fecha:  Del 17 de enero al 16 de abril 2024.

Informática
VALENTIN BAEZ TREJO

Informática

Profesor:  ING. VALENTIN BAEZ TREJO

Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.

Fecha:  Del 17 de enero al 16 de abril 2024.