PGA0101 - Bases Culinarias I

PGA0102 - Identificación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

PGA0103 - Manejo Higénico de los Alimentos

PGA0104 - Protocolo y Etiqueta

PTGA0101 - Matemáticas Culinarias

PTGA0102 - Informática

Bases Culinarias I
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Bases Culinarias I

Profesor: Lic. Oscar A. Suarez Ríos

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 hrs.

Del 12 de Enero al 29 de Marzo del 2022

Identifiación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos
ÁNGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Identifiación, Almacenamiento y Calidad de los Alimentos

Profesor: Lic. Ángel Ariel Pacheco Olivas

Horario: Viernes de 8:00 a 11:00 hrs.

Del 12 de Enero al 29 de Marzo del 2022

Manejo Higiénico de los Alimentos
MARÍA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Manejo Higiénico de los Alimentos

Profesor: Lic. Ma. de Lourdes Alvarado Peña 

Horario: Lunes de 8:00 a 11:00 hrs.

Del 12 de Enero al 29 de Marzo del 2022

Protocolo y Etiqueta
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Protocolo y Etiqueta

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Viernes de 11:00 a 13:00 hrs.

Del 12 de Enero al 29 de Marzo del 2022

Matemáticas Culinarias
Soporte Técnico Administrador

Matemáticas Culinarias

Profesor: MC. Liliana Rivera

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 hrs.

Del 12 de Enero al 29 de Marzo del 2022

Informática
Soporte Técnico Administrador

Informática

Profesor: MC. Liliana Rivera

Horario: Jueves de 8:00 a 10:00 hrs.

Del 12 de Enero al 29 de Marzo del 2022