Cocina Oriental
Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada
Horario: Miércoles de 11:00 a 14:00 hr.
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.
Cocina Mediterránea
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Martes de 11:00 14:00 HRS.
DEL 20 DE Enero AL 26 DE MAYO 2025.
Protocolo y Etiqueta
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: LUNES DE 12:00 A 14:00
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.
Técnicas de Tallado y Decoración
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: LUNES DE 8:00 A 12:00 HRS
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025
Taller de Creatividad Culinaria
Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS
Horario: MARTES DE 14:00 A 16:00 HRS
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.
Procesos de Control de Calidad
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: MIERCOLES DE 09:00 a 11:00 HRS.
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.
Seminario de Apoyo a la Titulación
Profesor: Dra. Karla Ivonne Vidaña
Horario: MARTES de 16:00 a 18:00 HRS
del 20 de enero al 26 de mayo 2025