
Cocina Oriental
Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada
Horario: Miércoles de 12:00 a 15:00 hr.
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Cocina Mediterránea
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: MIERCOLES de 8:00 11:00 HRS.
DEL 20 DE Enero AL 26 DE MAYO 2025.

Protocolo y Etiqueta
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: LUNES DE 12:00 A 14:00
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Técnicas de Tallado y Decoración
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: LUNES DE 8:00 A 12:00 HRS
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025

Taller de Creatividad Culinaria
Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS
Horario: MIERCOLES DE 11:00 A 12:00 HRS
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Procesos de Control de Calidad
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: JUEVES DE 11:00 a 13:00 HRS.
DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Seminario de Apoyo a la Titulación
Profesor: Dra. Karla Ivonne Vidaña
Horario: JUEVES de 16:00 a 18:00 HRS
del 20 de enero al 26 de mayo 2025