GA0829 - Cocina Oriental

GA0830 - Cocina Mediterránea

GA0831 - Protocolo y Etiqueta

GA0832 - Técnicas de Tallado y Decoración

GA0833 - Taller de Creatividad Culinaria

TGA0816 - Procesos de Control de Calidad

TGA0817 - Seminario de Apoyo a la Titulación

Cocina Oriental
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Oriental

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 11:00 a 14:00 hr.

DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Cocina Mediterránea
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mediterránea

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Martes de 11:00  14:00 HRS.

DEL 20 DE Enero AL 26 DE MAYO 2025.

Protocolo y Etiqueta
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Protocolo y Etiqueta

Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Horario: LUNES DE 12:00 A 14:00

DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Técnicas de Tallado y Decoración
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Técnicas de Tallado y Decoración

Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Horario: LUNES DE 8:00 A 12:00 HRS

DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025

Taller de Creatividad Culinaria
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Horario: MARTES DE 14:00 A 16:00 HRS

DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Procesos de Control de Calidad
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Procesos de Control de Calidad

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: MIERCOLES DE 09:00 a 11:00 HRS.

DEL 20 DE ENERO AL 26 DE MAYO 2025.

Seminario de Apoyo a la Titulación

Seminario de Apoyo a la Titulación

Profesor: Dra. Karla Ivonne Vidaña

Horario: MARTES de 16:00 a 18:00 HRS

del 20 de enero al 26 de mayo 2025