GA0829 - Cocina Oriental

GA0830 - Cocina Mediterránea

GA0831 - Protocolo y Etiqueta

GA0832 - Técnicas de Tallado y Decoración

GA0833 - Taller de Creatividad Culinaria

TGA0816 - Procesos de Control de Calidad

TGA0817 - Seminario de Apoyo a la Titulación

Cocina Oriental
BRICIA EUNICE ROMERO PARADA

Cocina Oriental

Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 hr.

DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.

Cocina Mediterránea

Cocina Mediterránea

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Lunes de 8:00  11:00 HRS.

DEL 22 DE Enero AL 24 DE MAYO 2023.

Protocolo y Etiqueta
MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Protocolo y Etiqueta

Profesor: LIC. MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Horario: MIERCOLES DE 12:00 A 14:00

DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.

Técnicas de Tallado y Decoración
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Técnicas de Tallado y Decoración

Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Horario: JUEVES DE 8:00 A 11:00 HRS

DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024

Taller de Creatividad Culinaria

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Horario: LUNES DE 11:00 A 13:00 HRS

DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.

Procesos de Control de Calidad
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Procesos de Control de Calidad

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: JUEVES DE 12:00 a 14:00 HRS.

DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.

Seminario de Apoyo a la Titulación

Seminario de Apoyo a la Titulación

Profesor: Dra. Karla Ivonne Vidaña

Horario: JUEVES de 14:00 a 16:00 HRS

del 22 de enero al 24 de mayo 2024