Cocina Oriental
Profesor: Lic. Bricia Eunice Romero Parada
Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 hr.
DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.
Cocina Mediterránea
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Lunes de 8:00 11:00 HRS.
DEL 22 DE Enero AL 24 DE MAYO 2023.
Protocolo y Etiqueta
Profesor: LIC. MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON
Horario: MIERCOLES DE 12:00 A 14:00
DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.
Técnicas de Tallado y Decoración
Profesor: LIC. ABIGAIL JIMENEZ FLORES
Horario: JUEVES DE 8:00 A 11:00 HRS
DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024
Taller de Creatividad Culinaria
Profesor: LIC. OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS
Horario: LUNES DE 11:00 A 13:00 HRS
DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.
Procesos de Control de Calidad
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: JUEVES DE 12:00 a 14:00 HRS.
DEL 22 DE ENERO AL 24 DE MAYO 2024.
Seminario de Apoyo a la Titulación
Profesor: Dra. Karla Ivonne Vidaña
Horario: JUEVES de 14:00 a 16:00 HRS
del 22 de enero al 24 de mayo 2024