GA0517 - Métodos de Conservación de Alimentos

GA0518 - Enología

GA0519 - Cocina Mexicana

GA0520 - Preparación de Pescados y Mariscos

TGA0509 - Costos de Alimentos y Bebidas

TGA0510 - Fundamentos de la Administración del Personal

Métodos de Conservación de Alimentos

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario:  Miércoles de 9:00 a 12:00 hrs.

Del 14 de agosto al 01 de diciembre 2023

Enología

Enología

Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís

Horario: Martes de 11:00 a 13:00 hrs.

Del 14 de agosto al 01 de diciembre 2023


Cocina Mexicana

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario:  Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.

Del 14 de agosto al 01 de diciembre 2023.

Preparación de Pescados y Mariscos

Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: Viernes de 8:00 a 11:00 a.m.

Del 14 de Agosto al 01 de Diciembre 2023

Costos de Alimentos y Bebidas

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 hrs.

Del 14 de Agosto al 01 Diciembre 2023.

Fundamentos de Administración de Personal

Fundamentos de Administración de Personal

Profesor: Lic. María del Roció Heredia Gil

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 hrs.

Del 14 de Agosto al 01 de Diciembre 2023