GA0517 - Métodos de Conservación de Alimentos

GA0518 - Enología

GA0519 - Cocina Mexicana

GA0520 - Preparación de Pescados y Mariscos

TGA0509 - Costos de Alimentos y Bebidas

TGA0510 - Fundamentos de la Administración del Personal

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytan Chavez

Horario:  Lunes de 8:00 a 11:00 a.m.

Enología
PEGUEROS SOLER SERIGIO ENRIQUE

Enología

Profesor: Lic. Sergio Enrique Pegueros Soler

Horario: Martes de 8:00 a 10:00 a.m.


Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suarez Rios

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 a.m.

Preparación de Pescados y Mariscos
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. German Alberto Contreras Tepezano

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 a.m.

Costos de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Jueves de 11:00 a 13:00 a.m.

Fundamentos de Administración de Personal
MARÍA DEL ROCÍO HEREDIA GIL

Fundamentos de Administración de Personal

Profesor: Lic. Maria del Rocio Heredia Gil

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 a.m.