GA0517 - Métodos de Conservación de Alimentos

GA0518 - Enología

GA0519 - Cocina Mexicana

GA0520 - Preparación de Pescados y Mariscos

TGA0509 - Costos de Alimentos y Bebidas

TGA0510 - Fundamentos de la Administración del Personal

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan Chavez

Horario: Martes de 9:00 a 13:00 hrs. 

Modulo 1

Del 16 de agosto al 17 de septiembre

Enología
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Enología

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Viernes de 10:00 a 12:00 hrs.

Modulo 3

Del 25 de octubre al 26 de noviembre


Cocina Mexicana
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Viernes de 8:00 a 12:00 hrs.

Modulo 2

Del 20 de septiembre al 22 de octubre

Preparación de Pescados y Mariscos
ANA KAREN MACÍAS DE LA PEÑA

Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Ana Karen Macías de la Peña

Horario: Viernes 08:00 a 10:00 a.m.

Modulo 3

Del 25 de octubre al 26 de noviembre

Costos de Alimentos y Bebidas
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Costos de Alimentos y Bebidas

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano Antúnez

Horario: Miércoles de 9:00 a 12:00 hrs.

Modulo 1

Del 16 de agosto al 17 de septiembre

Fundamentos de Administración de Personal
MARÍA DEL ROCÍO HEREDIA GIL

Fundamentos de Administración de Personal

Profesor: Lic. María del Rocío Heredia Gil

Horario: Martes de 10:00 a 12:00 a.m.

Modulo 2

Del 20 de septiembre al 22 de octubre