Cocina Francesa
Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos
Horario: Miércoles de 8:00 11:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo de 2025.
Panadería II
Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís
Horario: Lunes de 10:00 a 13:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo 2025.
Bases de Repostería
Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Jueves de 11:00 a 14:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo de 2025.
Organización y Tecnología de la Cocina
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Miércoles de 11:00 a 13:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo de 2025.
Presupuestos
Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez
Horario: Jueves de 09:00 a 11:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo de 2025.
Ética Empresarial
Profesor: Mtra. Graciela Martínez Salaíz
Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 hrs.
del 20 de enero al 26 de mayo 2025.