GA0413 - Cocina Francesa

GA0414 - Panadería II

GA0415 - Bases de Repostería

GA0416 - Organización y Tecnología de la Cocina

TGA0407 - Presupuestos

TGA0408 - Ética Empresarial

Cocina Francesa
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Francesa

Profesor:  Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Miércoles de 8:00 11:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo de 2025.

Panadería II

Panadería II

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís

Horario: Lunes de 10:00 a 13:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo 2025.

Bases de Repostería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHAVEZ

Bases de Repostería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez 

Horario: Jueves de 11:00 a 14:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo de 2025. 

Organización y Tecnología de la Cocina
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Organización y Tecnología de la Cocina

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez 

Horario: Miércoles de 11:00 a 13:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo de 2025.

Presupuestos
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Presupuestos

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez   

Horario: Jueves de 09:00 a 11:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo de 2025.

Ética Empresarial
GRACIELA MARTÍNEZ SALAÍZ

Ética Empresarial

Profesor: Mtra. Graciela Martínez Salaíz

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 hrs.

del 20 de enero al 26 de mayo 2025.