CGA0414 - Panadería y Repostería II

CGA0405 - Enología y Coctelería

CGA0406 - Cocina Asiática

CGA0417 - Métodos de Conservación de Alimentos

CTG0414 - Banquetes

Enología y Coctelería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHAVEZ

Enología y Coctelería

Profesor:  Chef Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025


Cocina Asiática
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Cocina Asiática

Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Panadería y Repostería II
ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS

Panadería y Repostería II

Profesor: LIC. ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS 

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm

Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Métodos de Conservación de Alimentos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHAVEZ

Métodos de Conservación de Alimentos

Profesor: Chef Francisco Javier Gaytán Chávez 

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 pm

Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Banquetes
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Banquetes

Profesor: Chef Abigail Jiménez Flores

Horario:  Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025