
Enología y Coctelería
Profesor: Chef Francisco Javier Gaytán Chávez
Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Cocina Asiática
Profesor: LIC. JANETH ALEJANDRA MACIAS SOLIS
Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Panadería y Repostería II
Profesor: LIC. ANGEL ARIEL PACHECO OLIVAS
Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 pm
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Métodos de Conservación de Alimentos
Profesor: Chef Francisco Javier Gaytán Chávez
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025

Banquetes
Profesor: Chef Abigail Jiménez Flores
Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.
Del 28 de Abril al 04 de Junio 2025