CGA0205 - Bases Culinarias II

CGA0203 - Cocina Mexicana

CGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

CGA0208 - Productos Lácteos

CGA0209 - Taller de Creatividad Culinaria

Cocina Mexicana
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024

Bases Culinarias II
MARCO ANTONIO GALLARDO LEYON

Bases Culinarias II

Profesor: Lic. Marco Antonio Gallardo Leyón

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
MANUEL ALEJANDRO LOPEZ SOLIS

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Manuel Alejandro López Solís

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024

Productos Lácteos
ABIGAIL JIMENEZ FLORES

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Abigail Jiménez Flores

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024

Taller de Creatividad Culinaria

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Mariana Romero

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 15 de Enero al 25 de Marzo 2024