CGA0205 - Bases Culinarias II

CGA0203 - Cocina Mexicana

CGA0206 - Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

CGA0208 - Productos Lácteos

CGA0209 - Taller de Creatividad Culinaria

Cocina Mexicana
GERMAN ALBERTO CONTRERAS TEPEZANO

Cocina Mexicana

Profesor: Lic. German Contreras

Horario: Jueves de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 10 de enero al 11 de marzo

Bases Culinarias II
JESÚS ANDRÉS SERRANO ANTÚNEZ

Bases Culinarias II

Profesor: Mtro. Jesús A. Serrano

Horario: Martes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 10 de enero al 11 de marzo

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Identificación y Preparación de Pescados y Mariscos

Profesor: Lic. Oscar Suarez

Horario: Miércoles de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 10 de enero al 11 de marzo

Productos Lácteos
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHÁVEZ

Productos Lácteos

Profesor: Lic. Francisco Gaytan

Horario: Viernes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 10 de enero al 11 de marzo

Taller de Creatividad Culinaria
MARIO ALBERTO RODRÍGUEZ JACOBO

Taller de Creatividad Culinaria

Profesor: Mario Rodríguez

Horario: Lunes de 5:30 a 8:30 p.m.

Del 10 de enero al 11 de marzo