PGA0310 - Cocina Francesa

PGA0311 - Identificación  y Preparación de Carnes y Aves

PGA0312 - Panadería II

PGA0313 - Bases de Repostería

PGA0314 - Presupuestos

PTGA0304 - Nutrición

Cocina Fracesa

Cocina Fracesa

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Miércoles de 11:00 a 14:00 hrs.

Fecha: Del 11 de Septiembre al 03 de Diciembre 2024.

Panadería II

Panadería II

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 11:00 a 14:00 hrs.

Fecha: Del 11 de Septiembre al 03 de Diciembre 2024.

Bases de Repostería

Bases de Repostería

Profesor: Lic. Janeth Alejandra Macías Solís

Horario: Miércoles de 8:00 a 11:00 hrs.

Fecha: Del 11 de Septiembre al 03 de Diciembre 2024.


Presupuestos

Presupuestos

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez 

Horario: Viernes de 09:00 a 11:00 hrs.

Fecha: Del 11 de Septiembre al 03 de Diciembre 2024.


Nutrición

Nutrición

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Lunes de 8:00 a 10:00 hrs.

Fecha: Del 11 de Septiembre al 03 de Diciembre 2024.