PGA0310 - Cocina Francesa

PGA0311 - Identificación  y Preparación de Carnes y Aves

PGA0312 - Panadería II

PGA0313 - Bases de Repostería

PGA0314 - Presupuestos

PTGA0304 - Nutrición

Cocina Fracesa
OSCAR ARMANDO SUAREZ RIOS

Cocina Fracesa

Profesor: Lic. Oscar Armando Suárez Ríos

Horario: Martes de 08:00 a 11:00 hrs.

Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Identificación y Preparación de Carnes y Aves
JANETH ALEJANDRA MACÍAS SOLÍS

Identificación y Preparación de Carnes y Aves

Profesor:  Lic. Janeth Alejandra Macías Solís 

Horario:  Lunes de 8:00 a 11:00 hrs.

Fecha:  Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Panadería II
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Panadería II

Profesor: Lic. Jesús Andrés Serrano Antúnez

Horario: Viernes de 11:00 a 14:00 hrs.

Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.

Bases de Repostería
FRANCISCO JAVIER GAYTAN CHAVEZ

Bases de Repostería

Profesor: Lic. Francisco Javier Gaytán Chávez

Horario: Jueves de 8:00 a 11:00 hrs.

Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.


Presupuestos
JESUS ANDRES SERRANO ANTUNEZ

Presupuestos

Profesor: Mtro. Jesús Andrés Serrano Antúnez 

Horario: Viernes de 09:00 a 11:00 hrs.

Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.


Nutrición
MARIA DE LOURDES ALVARADO PEÑA

Nutrición

Profesor: Lic. María de Lourdes Alvarado Peña

Horario: Miércoles de 8:00 a 10:00 hrs.

Fecha: Del 14 de Mayo al 05 de Agosto 2025.